Sporternährung - Spezielle Ausbildungen für spezielle Anforderungen | Fernstudium

Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)

Du befindest dich hier:
  • Start
  • Ernährung
  • Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
  • Qualifikationsstufe:
  • Dauer: 7 Monate (kann kostenfrei über- oder unterschritten werden)
  • Start:jederzeit – 14 Tage kostenlos testen
  • Zulassung:Staatlich geprüft und zugelassen durch die ZFU
    (Zulassungsnummern: 7206210, 7208711)
  • Abschluss: Zertifikat
  • Abschlusstitel: Ernährungsberater/in für Sportler

Sport und gesunde Ernährung gehören zusammen - mit diesem Studiengang startest du als Trainer richtig durch!

Informationen zum Sporternährung Fernstudium

Sporternährung Fernstudium an der Academy of Sports

Körperliche Höchstleistungen und eine stabile Gesundheit funktionieren nicht ohne eine richtige sportartenspezifische Ernährung. Statt Sporternährung "nur nebenbei" im Blick zu haben, können Trainer ihr Wissen mit dem Fernstudiengang Ernährungsberater für Sportler ab sofort erweitern. So punktest du bei deinen Klienten zusätzlich im Thema Ernährung mit fundierten Kenntnissen über Energieumsatz, Mikro- und Makronährstoffe und wie sie im speziell im Sport wirken.

Als Trainer brennst du für gesunden Sport und Fitness und möchtest deine Klienten in Punkto sportartenspezifische Ernährung besser beraten? Dann solltest du beides miteinander verknüpfen! Mit dem Fernstudium Sporternährung mit C-Lizenz hebst du dich klar von anderen Trainern ab und schaffst die Basis für eine professionelle Beratung in Sachen Sporternährung.

 

Ziele und Perspektiven

Wenn du dich professionell mit Sport beschäftigst, gehört auch ein professioneller Umgang mit dem Thema richtige Ernährung dazu. Sie trägt einen großen Anteil daran, wie erfolgreich das Training anschlägt und Sportler ihre maximale Leistung erbringen können. Statt hier und da nur etwas aus den Medien aufzuschnappen, kannst du dein Wissen nun im Studiengang Ernährungsberater für Sportler auf die nächste Stufe heben und dir selbst eine Meinung bilden - basierend auf der fundierten Ernährungslehre. 

Im diesem Studium dreht sich alles um die sportartspezifische Ernährung im Einklang mit der Gesundheit eines Sportlers. Egal, in welcher Phase er sich gerade befindet, du kannst ihm bei Fragen zur Ernährung beratend zur Seite stehen. Du weißt, welchen Einfluss bestimmte Nährstoffe auf die Muskeln haben und welche physiologischen Effekte wann im Körper ablaufen. So kannst du als Trainer noch mehr Erfolg für deine Klienten erzielen!

Die Lerninhalte der Ernährung C-Lizenz wurden direkt von Ernährungsfachkräften konzipiert. Sie erläutern dir anschaulich, woraus Fette, Kohlenhydrate und Proteine bestehen und welche Nährstoffe der Körper in der jeweiligen Sportart braucht. Du lernst die Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente von Grund auf kennen und welche Funktionen sie beim Energiestoffwechsel übernehmen. Die gesundheitlichen Wirkungen von Ballaststoffen, Steroiden, Depot-Fetten, sekundären Pflanzenstoffen und vielem mehr sind dir nach diesem Studium bestens geläufig.

Wir legen großen Wert darauf, dass dir das Lernen Spaß macht und leicht fällt. Bei uns erlebst du die Inhalte modern und interaktiv: Neben einem Medienmix aus Live-Online-Seminaren, Web-Based-Trainings, Lehrvideos und Apps erwartet dich ein umfassender Online-Campus mit tollen Austauschmöglichkeiten unter Mitstudierenden.

Lass dich begeistern und gib deiner Trainerkarriere einen Zusatzkick!

Ablauf des Studienganges

Bei einer freiwilligen Kick-off-Veranstaltung machen wir dich mit der Technik und den interaktiven Elementen des Fernstudienganges Sporternährung vertraut. Wir klären deine Fragen und geben dir wertvolle Tipps, wie du den Lernprozess über die Dauer deines Kurses am besten für dich umsetzen kannst.

Das Studium basiert auf den umfassenden Lehrskripten "Grundlagen der Ernährung, "Grundlagen der Nährstoffe" und "Sporternährung". Zudem wird die Weiterbildung punktuell mit interaktiven Live-Online-Seminaren und Lehrvideos ergänzt: "Auswertung von Ernährungsprotokollen", "Kommunikation in der Ernährungsberatung" und "Ernährungsberatung für Sportler" lernst du beispielsweise in Echtzeit. Hier kannst du die Dozenten live befragen und dich mit deinen Mitstudierenden austauschen.

Mit den Modulen "Grundlagen der Ernährung" und "Grundlagen der Nährstoffe" lernst du alles Wichtige über die Bausteine unserer Ernährung: Erklärt werden die Lipide, Proteine, Kohlenhydrate sowie die Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und die Rolle des Wassers.

Auf diesem Grundwissen setzt das Skript "Sporternährung" auf. Der Lehrplan startet mit einer Vertiefung der Nährstoff-Grundlagen und verknüpft es mit den Anforderungen an eine gesunde Ernährung im Sport. Danach geht es direkt in die trainingsrelevante Materie: die sportartspezifische Ernährung. Hier lernst du, welche Anforderungen Sportler in verschiedenen Sportarten und Phasen an die Ernährung haben. So gibt es in der Saison- bzw. Wettkampfvorbereitungsphase (Pre-Season) andere Anforderungen als in der Wettkampfphase (In-Season) und der Regenerationsphase (Off-Season). Vom Auffüllen von Glykogenspeichern (Carboloading) über das "Abkochen" bis hin zu Maßnahmen kurz vor dem Wettkampf und kurz danach wird alles Schritt für Schritt erklärt. Passend zur jeweiligen Sportart präsentieren wir dir zielgerichtete Ernährungsstrategien. So kannst du Klienten unterschiedlichster Sportausrichtungen betreuen und bei der Ernährung begleiten, egal ob Ausdauer- oder Kraftausdauersport, Schnelligkeits- oder reiner Kraftsport.

In der Fitnessbranche sind sie viel diskutiert: die Nahrungsergänzungen, kurz NEM. Neben der Definition lernst du die offiziellen NEM-Verordnungen kennen und wie sie sich zu anderen Stoffen wie Medikamenten oder unerlaubten Dopingsubstanzen abgrenzen. Wir stellen dir außerdem die gängigsten Ernährungskonzentrate aus den Grundnährstoffen vor.

Beim Sport dreht sich alles um den Körper und damit auch um die Körperzusammensetzung. Damit du sowohl Sprinter als auch Bodybuilder angemessen beraten kannst, betrachten wir den Körperfettanteil im Sport ganz genau und welche Ernährungsweisen es dazu gibt. Außerdem lernst du die am häufigsten auftretenden Essstörungen kennen und wie du sie erkennst. 

Im Kapitel zum Thema Flüssigkeiten und Trinken geben wir dir Einblicke in die Mechanismen des Wasserhaushalts. Die ausreichende Aufnahme und Regulation von Wasser ist elementar - speziell beim Höhentraining und natürlich extremer Hitze spielt Flüssigkeit eine wichtige Rolle.

Um dich für den praktischen Ablauf eines Beratungsgesprächs fit zu machen, haben wir für dich eine ganze Lerneinheit zur Gesprächsführung reserviert - inkl. 5-stufigem Beratungsprozess mit Verhaltensdiagnose, Zieldefinition, Zielhierarchie, Maßnahmenplanung und Evaluation. Wir geben dir theoretische Einblicke in die klientenzentrierte Beratung und vermitteln dir die vier Beratungsfunktionen sowie die Rolle der Bestätigung. Danach steigen wir in die Grundlagen der Kommunikation ein. Du erfährst, welche Kommunikationsebenen es im Beratungsgespräch gibt, was die sogenannte Metakommunikation ist und wie die verbale mit der nonverbalen Kommunikation zusammenspielt. Am Ende bist du zu einem kontrollierten Dialog mit festen Regeln im Beratungsgespräch fähig.

Du bestimmst die Dauer des Studiums: Wenn du alle Module durchlaufen hast, legst du online deine Abschlussprüfung ab. Das damit erworbene Zertifikat ist unbegrenzt gültig!

Ganz nebenbei zum Profi in Sachen Ernährung werden - deine Vorteile im Überblick: 

  • deine Grundlage auf dem Weg zum professionellen Ernährungsberater im Sport
  • ZFU-zertifiziert
  • Hochwertige, interaktive Lehrmaterialien, die von Ernährungsfachkräften aus der Praxis erstellt wurden, inkl. regelmäßiger Lernkontrollfragen zur Überprüfung deines persönlichen Lernfortschrittes
  • Moderne Fortbildung - mit maximaler Flexibilität im Rahmen deines Fernstudiums studieren
  • Persönliche und individuelle Betreuung
  • Setz dich jetzt von anderen Trainern ab und mach aus deinem Hobby Stück für Stück eine Fachkompetenz - mit der perfekten Kombination aus Sporternährung mit C-Lizenz!

Voraussetzungen

  • Keine fachlichen Voraussetzungen erforderlich
  • PC/Laptop (mit Webcam und Headset) oder Tablet zur Teilnahme am Live-Online-Seminar
  • Internetzugang (mind. DSL-Geschwindigkeit)

Solltest du nicht über die Voraussetzungen verfügen und dennoch an dem Fernstudium teilnehmen wollen, nimm bitte Kontakt zu uns auf.

Inhalte und Termine

Ernährungsberater für Sportler
Live-Online-Seminar - Kick-off-Veranstaltung (freiwillig)
Live-Online-Seminar - Kick-off - dein gelungener Start! (1 Stunde)

Um dir den Einstieg in unsere Aus- und Weiterbildungen zu erleichtern, bieten wir unseren Neuteilnehmern ein tolles Coaching an!

Die Teilnahme an diesem Live-Online-Seminar ist freiwillig und unabhängig von deinem Weiterbildungsstart absolvierbar. 

Besuche unser Live-Online-Seminar „Kick-off: dein gelungener Start!“. Deine Dozenten sind kompetente Fachkräfte unserer pädagogischen Abteilung und Teilnehmerbetreuung. Sie verraten dir, was dich generell erwartet, wie du deine Weiterbildung am Besten managen kannst und wie unser Online Campus funktioniert.

Folgende Inhalte werden behandelt:

  • Online Campus kennen lernen
  • Technik unserer Live-Online-Seminare überblicken und anwenden
  • mit anderen Teilnehmern und dem Team der Academy of Sports austauschen
  • offenen Fragen stellen können

Für die Teilnahme an diesem Live-Online-Seminar benötigst du ein internetfähiges Endgerät mit Lautsprechern/Kopfhörern. Deine Fragen kannst du über die vorhandene Chat-Funktion stellen.



Lehrskript - Sporternährung
Ernährungsphysiologische Vertiefung
Kohlenhydrate - Lipide - Eiweiß - Ballaststoffe in der Ernährung des Sportlers - Bedeutung der Vitamine für den Sportler - Bedeutung der Mineralstoffe für den Sportler

Sportartenspezifische Ernährung
Grundlagen der Leistungskost - Sportartspezifische Anforderungen an die Ernährung - Trainingsphase - Vorwettkampfphase - Wettkampfphase - Nachwettkampfphase - Sportartspezifische Ernährungsstrategien

Nahrungsergänzungen (Supplements)
Was sind Nahrungsergänzungsmittel (NEM) - Verordnung über Nahrungsergänzungsmittel - Abgrenzung der NEM zu anderen Stoffen - Nahrungsergänzungsmittel und ihre Verwendung im Sport - Leistungsfaktoren im Sport - Ernährungskonzentrate der Grundnährstoffe Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett

Das Körpergewicht
Körperfettanteil im Sport - Kurzübersicht an Diäten - Kennzeichnung und Grundsätze der Vollwertkost - Essstörungen - Wichtige Merkmale zur Diagnostik von Essstörungen

Flüssigkeitsaufnahme im Sport
Vertiefung der Zusammenhänge (Leistungsfähigkeit)
- Flüssigkeitszufuhr in der Hitze - Spezielles für Frauen - Höhentraining

Gesprächsführung in der Ernährungsberatung
Der Beratungsprozess - Kommunikation im Beratungsgespräch
Präsenzphase - Auswertung von Ernährungsprotokollen
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)

Folgende Inhalte werden behandelt:
  • Möglichkeiten und Grenzen im Rahmen der Tätigkeit als Ernährungsberater kennen
  • Auswertung von Ernährungsprotokollen durchführen


Einsendearbeit (online) - Fallaufgaben
Einsendearbeiten/-prüfungen sind freiwillig zu Deiner persönlichen Lernerfolgskontrolle abzulegen oder zu erstellen.

Abschlussarbeiten/-prüfungen sind für das erfolgreiche Absolvieren des Fernlehrganges erforderlich.
Präsenzphase - Kommunikation in der Ernährungsberatung
Live-Online-Seminar - Kommunikation in der Ernährungsberatung (2 x 3 Stunden)

Folgende Inhalte werden behandelt:

  • Verschiedene Gesprächstechniken anwenden
  • Eingangs- und Anamnesegespräche durchführen und auswerten


Präsenzphase - Ernährungsberatung für Sportler
Live-Online-Seminar - Ernährungsberatung für Sportler (3 Stunden)

Folgende Inhalte werden behandelt:
  • Ernährungsberatung in der Wettkampfvorbereitung durchführen
  • Spezifische Ernährungsempfehlungen aussprechen
  • Besonderheiten in der Sporternährung (Flüssigkeitszufuhr, Nahrungsergänzungsmittel etc.)


Abschlussarbeit (online) - Ernährungskonzept
Einsendearbeiten/-prüfungen sind freiwillig zu Deiner persönlichen Lernerfolgskontrolle abzulegen oder zu erstellen.

Abschlussarbeiten/-prüfungen sind für das erfolgreiche Absolvieren des Fernlehrganges erforderlich.
Ernährung C-Lizenz
Live-Online-Seminar - Kick-off-Veranstaltung (freiwillig)
Live-Online-Seminar - Kick-off - dein gelungener Start! (1 Stunde)

Um dir den Einstieg in unsere Aus- und Weiterbildungen zu erleichtern, bieten wir unseren Neuteilnehmern ein tolles Coaching an!

Die Teilnahme an diesem Live-Online-Seminar ist freiwillig und unabhängig von deinem Weiterbildungsstart absolvierbar. 

Besuche unser Live-Online-Seminar „Kick-off: dein gelungener Start!“. Deine Dozenten sind kompetente Fachkräfte unserer pädagogischen Abteilung und Teilnehmerbetreuung. Sie verraten dir, was dich generell erwartet, wie du deine Weiterbildung am Besten managen kannst und wie unser Online Campus funktioniert.

Folgende Inhalte werden behandelt:

  • Online Campus kennen lernen
  • Technik unserer Live-Online-Seminare überblicken und anwenden
  • mit anderen Teilnehmern und dem Team der Academy of Sports austauschen
  • offenen Fragen stellen können

Für die Teilnahme an diesem Live-Online-Seminar benötigst du ein internetfähiges Endgerät mit Lautsprechern/Kopfhörern. Deine Fragen kannst du über die vorhandene Chat-Funktion stellen.



Lehrskript - Grundlagen der Ernährung
Allgemeine Grundlagen
Die Zelle - Grundbegriffe der Ernährung

Weg der Nahrung durch den Körper
Mundhöhle - Speiseröhre - Magen - Dünndarm - Dickdarm - Leber - Galle - Bauchspeicheldrüse

Ernährungs- und Leistungsphysiologische Grundlagen
Energiebedarf des Menschen - Energiegehalt der Grundnährstoffe - Grundumsatz - Leistungsumsatz - Gesamtenergiebedarf

Bestimmung der Körperzusammensetzung
Definitionen zum Körpergewicht - Taillen-Hüft-Verhältnis - Hautfaltenmessung (Kalipermetrie) - Bioimpedanzanalyse (BIA)
Lehrskript - Grundlagen der Nährstoffe
Energiegehalt und Zufuhrempfehlungen
Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr - Berechnung des Energie- und Nährstoffgehaltes von Lebensmitteln

Kohlenhydrate
Einteilung der Kohlenhydrate - Kohlenhydratverdauung - Kohlenhydratstoffwechsel - Empfehlungen für die Kohlenhydratbedarfs-deckung

Eiweiß
Einteilung der Eiweiße - Aufgaben der Eiweiße - Eiweißverdauung
- Eiweißstoffwechsel - Biologische Wertigkeit - Biologischer Ergänzungswert - Empfehlungen für die Eiweißbedarfsdeckung

Fett und fettähnliche Stoffe
Einteilung der Fette - Fettsäuren - Aufgaben der Fette - Eigenschaften der Fette - Fettähnliche Stoffe (Lipoide) - Fettverdauung - Fettstoffwechsel - Empfehlungen für die Fettbedarfsdeckung

Vitamine
Einteilung der Vitamine - Aufgaben der Vitamine - Erläuterung von Begriffen - Fettlösliche Vitamine - Wasserlösliche Vitamine -

Mineralstoffe
Einteilung der Mineralstoffe - Aufgaben der Mineralstoffe - Übersicht wichtiger Mineralstoffe - Funktionen der wichtigsten Mengen- und Spurenelemente

Sekundäre Pflanzenstoffe
Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln - Wirkungen der sekundären Pflanzenstoffe

Wasser
Aufgaben des Wassers im menschlichen Körper - Wasserausscheidung - Wasserbedarf
Abschlussprüfung (online) - Ernährung C-Lizenz
Einsendearbeiten/-prüfungen sind freiwillig zu Deiner persönlichen Lernerfolgskontrolle abzulegen oder zu erstellen.

Abschlussarbeiten/-prüfungen sind für das erfolgreiche Absolvieren des Fernlehrganges erforderlich.
Die Teilnahme an den Präsenzphasen ist in den Fernstudiengebühren enthalten.

Termine Ernährungsberater für Sportler

Live-Online-Seminar - Ernährungsberatung für Sportler (3 Stunden)
07.11.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
30.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
20.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
Live-Online-Seminar - Ernährungsberatung für Sportler (3 Stunden)
07.11.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
30.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
20.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
Live-Online-Seminar - Ernährungsberatung für Sportler (3 Stunden)
07.11.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
30.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
20.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Alexander Schütt
Alexander Schütt
B.A. Gesundheitsmanagement, Personal Trainer, Gesundheitscoach
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)
02.12.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
29.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
05.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
24.05.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
11.07.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
16.09.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
15.11.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)
02.12.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
29.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
05.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
24.05.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
11.07.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
16.09.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
15.11.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)
02.12.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
29.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
05.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
24.05.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
11.07.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
16.09.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
15.11.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)
02.12.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
29.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
05.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
24.05.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
11.07.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
16.09.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
15.11.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)
02.12.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
29.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
05.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
24.05.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
11.07.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
16.09.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
15.11.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)
02.12.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
29.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
05.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
24.05.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
11.07.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
16.09.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
15.11.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
Live-Online-Seminar - Auswertung von Ernährungsprotokollen (3 Stunden)
02.12.2018
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
29.01.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
05.03.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
24.05.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
11.07.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
16.09.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
15.11.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
Live-Online-Seminar - Kommunikation in der Ernährungsberatung (2 x 3 Stunden)
22.02. - 23.02.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
08.04. - 09.04.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
20.06. - 21.06.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
12.08. - 13.08.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
04.10. - 05.10.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
03.12. - 04.12.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
Live-Online-Seminar - Kommunikation in der Ernährungsberatung (2 x 3 Stunden)
22.02. - 23.02.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
08.04. - 09.04.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
20.06. - 21.06.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
12.08. - 13.08.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
04.10. - 05.10.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
03.12. - 04.12.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
Live-Online-Seminar - Kommunikation in der Ernährungsberatung (2 x 3 Stunden)
22.02. - 23.02.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
08.04. - 09.04.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
20.06. - 21.06.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
12.08. - 13.08.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
04.10. - 05.10.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
03.12. - 04.12.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
Live-Online-Seminar - Kommunikation in der Ernährungsberatung (2 x 3 Stunden)
22.02. - 23.02.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
08.04. - 09.04.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
20.06. - 21.06.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
12.08. - 13.08.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
04.10. - 05.10.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
03.12. - 04.12.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
Live-Online-Seminar - Kommunikation in der Ernährungsberatung (2 x 3 Stunden)
22.02. - 23.02.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
08.04. - 09.04.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
20.06. - 21.06.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
12.08. - 13.08.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
04.10. - 05.10.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
03.12. - 04.12.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
Live-Online-Seminar - Kommunikation in der Ernährungsberatung (2 x 3 Stunden)
22.02. - 23.02.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
08.04. - 09.04.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
20.06. - 21.06.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin
12.08. - 13.08.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
04.10. - 05.10.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Elisabeth Schulte
Elisabeth Schulte
M.A. Betriebliches Gesundheitsmanagement, B.A. Oecotrophologie
03.12. - 04.12.2019
Termine:
Ausbildungsstätte Live-Online-Seminar
Findet räumlich unabhängig an deinem PC statt.
Informationen über das Live-Online-Seminar
Dozent:
Susann Suchy-Zilm
Susann Suchy-Zilm
Master of Food Science and Technology, Diaetassistentin

Termine Ernährung C-Lizenz

  • 14-tägige Testphase
  • Startdatum frei wählbar
  • Dauer kann flexibel angepasst werden

Gesamtpreis:

684,00 € *

Ratenzahlung: 6 Monatsraten á 114,00 € *

* umsatzsteuerbefreit nach §4 Nr. 21 a) bb) UStG.