A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Diätetische Grundprinzipien

Nährstoffrelationen, Zusammensetzung der Lebensmittel und Lebensmitelauswahl sind die maßgeblichen präventativen Gesundheitsfaktoren. Zu bevorzugen sind Lebensmittel mit niedrigem Glykämischen Index und/oder niedriger Glykämischer Ladung, mit niedriger Energiedichte (=ballaststoffreiche Lebensmittel), mit antiatherogenem Fettsäuremuster (Lein-, Perilla-, Raps-, Walnussöl), Lebensmittel mit antioxidativer Wirkung und sekundären Pflanzenstoffen (Gemüse, Obst, Getreideprodukte).

 



Driving home for Bildung - weil Wissen das schönste Zuhause ist! Allen ein gesegnetes Weihnachtsfest.

Driving home for Bildung - weil Wissen das schönste Zuhause ist! Allen ein gesegnetes Weihnachtsfest.

    Es gibt keine Einträge mit diesem Anfangsbuchstaben.