Allergenkennzeichnung und Alternativangebote für Cateringunternehmen

Alternative statt Verzicht!

Allgemeine Informationen

  • Auf einen Blick
  • Qualifikationsstufe:

    Aufbauqualifikation
  • Dauer:
    3 Stunden Online-Seminar

Es gibt für alles eine Lösung – man muss sie nur finden! 
 
"Tut mir leid, ich kann nicht mitessen“, entschuldigten sich viele Allergiker und von Unverträglichkeiten Betroffene für ihr Fehlen am gemeinschaftlichen Mittagstisch. Dem Kunden entgeht eine warme Mahlzeit in angenehmer Atmosphäre und dem Caterer ein zahlender Kunde. 

Doch was der Lebensmittelmarkt kann, können Caterer erst recht: Laktosefreier Milchreis, glutenfreie Nudeln, fruktosearme Desserts. Voraussetzung für ein solches Angebot ist das benötigte Wissen um Allergene und deren Alternativen. 

Wie Sie als Ernährungsfachkraft dieses Potential nutzen und sich in dieser Marktnische etablieren können, zeigt Ihnen der Online-Workshop „Allergenkennzeichnung und Alternativangebote für Cateringunternehmen“. Thematisiert werden außerdem die 14 häufigsten Auslöser für Allergien und Unverträglichkeiten sowie die Kommunikation zwischen Caterer und Kunden. 
 
Dieses Seminar beinhaltet vier Unterrichtseinheiten je 45 Minuten. Zur Anerkennung von Fortbildungspunkten wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige zertifizierende Institution.
 
Kontakt
Academy of Sports GmbH
Willy-Brandt-Platz 2
71522 Backnang
E-Mail: info@academyofsports.de
Telefon: 0800 - 589 12 54 (gebührenfrei)
Bankverbindung
Kontonummer: 310 580 005
Bankleitzahl: 600 901 00
Volksbank Stuttgart
IBAN: DE71600901000310580005
BIC: VOBADESS
Newsletter
Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an: